настя

Доченька Настя по имени счастье
светит в глазах огонек голубой
доченька Настя папино счастье
волосы вьются кудрявой волной
девочка Настя прочь все ненастья
ты улыбнешься и я окрылен
пусть все дороги будут для счастья
с первого взгляда в тебя я влюблен


Рецензии