ЕДУ, ЕДУ В КРЫМ...

        (песня)

Вы не пойте для меня частушки
Зря, девчата, по дороге в Крым.
И не стройте глазки мне, подружки.
Всё равно останусь холостым.

Припев:
Еду, еду в Крым,
К пляжам золотым,
К небу, что синей,
К звёздам ярче дней московских.
     Еду, еду в Крым,
     К пляжам золотым,
     К небу, что синей,
     К звёздам ярче дней.

Припев.

Пусть случится то, о чём мечтаю.
Я, девчата, вовсе не шучу.
Рыбку золотую я поймаю
И обратно в море отпущу.

Припев.

Ты прости мне рыбка золотая,
Без тебя я всё решить смогу.
Знаю, что девчонка озорная,
Ждет меня на знойном берегу.

Припев.


Рецензии