по расчету

По любви? Да по расчету.
А расчет и есть расчет.
Их,расчетливых,без счета,
по заслугам и почет.

Так вот можно и ребенка
вместе с мыльною водой.
Разбитная разведенка
ищет.Нужен....молодой.

Ну,ну,ну....На все готовый
не отбрасывая тень
благородный,но суровый
скачет северный алень.


Рецензии