Райская гурия

Райская гурия
Снов вожделения
Мыслей паранойя
Услада ушей

Райская гурия
Неземная красота
Самая заветная
Божий трофей

Ты мой дивный голос
Дежавю мириад чудес
Ты мой райский тонус
Вакханалия сердец

Ты как мюзле шампанского
Удержишь от греха
Даже мысль не явится взглянуть куда-то влево

Райская гурия
Моя Сансабиля
Источник Зам-Зама
Моей жизни Кааба

Непорочный чистый свет
Манит и манит вверх
Где таятся в небесах
Глаза неземных колорит

Если упадёт твоя хоть одна ресница с неба
То ослепнет вся Земля от блеска её красоты
Завидуют тебе даже ангелы
И хотят тебя даже демоны внутри меня

Ты с каждым мгновением все краше и стройней
Ты с каждым мгновением все слаще и заветнее
Ты как воздух
Ты вода
Ты как свет
Ты еда

Ты как слух
Ты зрение
Ты как вкус
Ты обоняние

Ты как Осязание
Как вестибулярный аппарат
Ты как любимое сновидение
Ты как смысл бытия

Не забывай друг мой иман
Не забывай совершать поклон
Не забывай о том,что ты не вечен
Не забывай о том,что ждёт тебя с Богом встреча

В вечно зелёных садах
На роскошных драгоценных коврах
Ждут объятия
Бесконечного блаженства

Ждёт тебя твой трофей
Ждёт тебя твой jackpot
Ждёт тебя твой Джаннат
Твой Ахират


Рецензии