Покой

Где найти мне покой в этих будничных днях,
Может в тихом лесу, возле речки.

Может с милой вдвоем в поздний час при свечах,
Слушать ритм дорогого сердечка.

Может облаком плыть  под луною в ночи
Или быстрой промчаться кометой.

Может в теплой избе отдохнуть на печи,
Духом теплым от печки согретым.

Но зачем нам покой, неужели устал.
Возраст наш для души не преграда.

Мы стареем  душой, а рутина - причал.
Ну, а значит покоя не надо.


Рецензии