Распахнем дверь души

Распахнем дверь души,
Впустим высшую силу.
И вперед поспешим.
Жизнь прекрасна,жизнь-диво.

Безусловной любовью
Очищается кровь.
Обернулось всё новью.
Жизнь есть радость,любовь.

Высший разум Вселенной
Наполняет всех нас.
Мы чисты,вдохновленны
В каждый миг,в каждый час.

          19-06-2021


Рецензии