осколки

Мечта упала вдруг.Разбилась.
Склеить удастся ли,когда?
Чего в меня ты не влюбилась?
Душа,так этого ждала!

Лежит обломком статуэтки.
Лень собрать всё.Раздавить?
Любви так хочется,моментом!
И как смогу,без неё,жить?

Со временем,покрылась пылью.
Осколки лишь блестят в полу.
Мы оба про любовь забыли.
Чего же мучаюсь,в бреду?

Во сне Мечта,словно живая,
Мне улыбается опять.
И,- как осколки собираю,
Всё возвращая память вспять...


Рецензии