Обвалился мир... Умер Слава Сэ...

Обвалился мир.
Так темно, темно.
Боль. Застыл, застыл.
Распахнул окно.
Он ушёл.
Зачем?
Разве не жесток
Среди страшных тем,
Выбрав эту, Бог?
Ну зачем ему
Тот кто грел всех нас?
Вою на луну.
В полдень свет погас.
Это не надрыв.
Просто стынет кровь.
Простынёй накрыв,
Вынесли любовь.
Миллионы раз
Как такое?!
Нет!
Кончился,
Погас
Славы тёплый свет.
Будем вспоминать,
Глядя в небосвод.
Лезвия глотать,
Если смех пробьёт
От Людмил и Ляль,
Машек и всего,
Что пришлось читать.
Только нет его
...


Рецензии