Серебряный век

В парковой зоне проходят литературные чтения представителей Творческих  объединений.Поэты декламируют свои стихи.Женщина не молодых лет(похоже,она была участницей Бородинского сражения) читает стихотворение-переделку:"Скажи-ка,дядя..."
Рядом со мной стоит юный поэт и спрашивает:"Кто будет выступать следующим?" Смеюсь:"Очевидно,поэты Серебряного века".


Рецензии
от Лермонтова до Цветаевой,
от дяди до бл...
едной серебристости...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2021 14:00     Заявить о нарушении