Вспомню...

Посвящаю моей бабушке

Моя любимая при жизни
Святой помощницей была.
Я благодарственные мысли
Тебе направила в делах.
За всё "спасибо", дорогая,
Родной и близкий человек.
Сердечней в мире я не знала,
Ты прожила достойно век.
Вновь вспоминаю добрым словом
И слёз сдержать я не могу.
Привет послала тебе новый.
Находишься уже в кругу
Людей, что собрала с любовью,
Необходимых и тебе...
В субботу Троицкую вспомню
Тех, что на небе уж теперь.

Вечная память всем усопшим.


Рецензии
Душевное посвящение, светлая память бабушке, Александра

Жюр22   20.06.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.