Война моя жизнь

                ****
Утекает сквозь пальцы тонкой ртути стекло,
Душу вымазало кровью, но кому то все равно,
Что останется в тебе если в сердце длинный нож,
Разве может быть горячим, то чего не разберешь
               
                ПРИПЕВ

Война моя жизнь! Война моя грусть!
Закончится она и может, я вернусь,
Война это то, что связало нас,
И в бой мы идем как в последний раз.

                ****
Мы не станем как прежде,после этой войны
Исчезают все страхи, под сияньем луны,
Кто теряет и гибнет в этой битве за трон,
Ценит жизнь еще больше, как последний патрон.
В тишине не смолкая только пули свистят
А смерть подлая стерва не жалеет ребят
Я вернусь дорогая как закончится бой
Я вернусь и мы снова будем только с тобой
 
                ПРИПЕВ

Война моя жизнь! Война моя грусть!
Закончится она и может, я вернусь,
Война это то, что связало нас,
И в бой мы идем как в последний раз.


Рецензии