Юбилей Полубоярцева Е. Л

            Дорогому и уважаемому
            Евгению Леонидовичу Полубоярцеву
            с 70-летним юбилеем!
            От всего коллектива
            кафедры РЭНГМ и ПГ

Из Ухты он был первым студентом,
Пришлось путь проложить ему,
И в далёком году семьдесят первом,
Он был послан учиться в Баку!

Он закончил с красным дипломом,
Тоже первым, как впрочем во всём,
Вот с таким человеком на кафедре,
Вместе трудимся мы и живём!

Семьдесят лет - это детский возраст,
Только что-то начнёшь понимать,
Свой богатый опыт и знания,
Ты студентам привык отдавать….

Не подумай, что это формально,
Юбилейный набор сладких слов,
Заготовленный для поздравления,
Средь накрытых нарядных столов!

Поздравляем тебя и признаемся,
В уважении к тебе и любви,
Чтоб ты с нами подольше работал,
Бога просим – «Благослови»!

                19.06.2021г


Рецензии