Туда скорее...

Туда скорее, где когда-то
Профессий грызли мы гранит.
Воспоминаньями богата
Стезя туда меня манит.

Всего милей, моя подруга,
Мгновения, когда вдвоём
Лелеял нас в часы досуга
Великой Волги водоём.

Как ни петляла бы дорога,
Но вот однажды поутру
Я обниму тебя с порога
И поцелую, как сестру.


Рецензии