Тело твоё храм есть

Духом, живёт Бог.
а Иисус Спаситель,
Он есть твой
Господь. тело твоё
храм есть. в теле
есть душа. тот кто
знает Бога. в них
любовь жива. ты,
если знаешь Бога.
во Христе живёшь.
тело твоё храм
есть. в нём, Дух
Святой живёт..........


Рецензии