Горячая пора...

Забугорных активистов,
Ждёт горячая пора,
Нужно выборы в России,
Хаять, с ночи до утра,
Что они не легитимны,
Что неправильный процесс,
Демократия фиктивна,
Непохожа, на прогресс,

И конечно будут снова,
Власти наши обвинять,
И сценарий белорусский,
На России применять,
Формируются колонны,
Срочно ищут, и вождей,
Кто протест возглавит шумно,
Из обманутых людей… .


Рецензии