Сегидилья

 
не стоит засорять надолго память
вас предавшими старыми друзьями
иль сказками что нам читала мама
и в юности любимыми стихами

в глубоких складках чёрных чемоданов
где всякий хлам присолен серой пылью
любовь насмешница изысканная дама
на бис исполнит страсти сегидилью

 

Июль::20::17


Рецензии