Липа пахнет сладким мёдом

Как под синим небосводом
Мягко стелется трава.
Липа пахнет сладким мёдом,
Просто кругом голова.
Золотистые соцветья,
Пусть неброской красоты,
Вы, как символ долголетья -
Медоносные цветы.
Аромат по всей округе,
Пчёлы целый день гудят.
Полюбуюсь на досуге
И порадую свой взгляд.
Благодать стоит такая,
Так отрадно на душе,
Ветерок, листвой играя,
Шутит - рай и в шалаше.
Лето красное смеётся
Ярким солнышком с утра,
А соловушке неймётся -
Песней красит вечера.


Рецензии
Галина, как радостно становится от Вашего стихотворения!
Спасибо за творчество!
Удачи и всего самого доброго!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   19.06.2021 11:14     Заявить о нарушении