Ожогов лёгок мир подлунный?

Подушку лунную и одеялко,
Прошитое построчно звёзд -
Мне ничего для вас не жалко,
Решая звёздный свой вопрос!

Нашью ещё я - одеялок,
Подушек лунных настрочу...
А это разве вам так мало?
Про остальное... умолчу...

Ожогов лёгок мир подлунный?
Но я согреюсь - о свечу!
Да не порвутся наши струны
Там, где беззвучно
        в ночь...
                Кричу.


Рецензии