Затор

Я тебя не хочу убивать,
но придётся,
Ранним утром, на фоне взошедшего солнца.
В ожиданьи движения
Убиваю часы...
Жизни время.
С ощущением в сердце ножа
Я в заторе стою,
руль зажав,
Где из окон авто,
Смотрят в красках бордо
Недовольные лица.
Все убийцы.


Рецензии