Участки маскулинности

"Как нюхать потные яйца мужские":
Она говорила про факты любые,
Которые ей приносили в редакцию,
Чтоб напечатать в журнале с реакцией.

"Как нюхать потные яйца мужские":
Так говорила начальница ВРИО,
Которой доверили временно пост,
Командовать группой и фабрикой звёзд.

"Как нюхать потные яйца мужские":
Уборщица мыла полы и в сортире,
И припевала песенку эту,
Смывая говно с унитазов "Cometom".

"Как нюхать потные яйца мужские":
Так завлекала девица Lange Niezel
Туристов на русском и оголяла
Грудь больше пятого размера, держала.

"Как нюхать потные яйца мужские":
Жена говорила про грязные игры,
Когда муженек, не помывшись с работы,
Так хочет всадить ей поглубже ствол в попу.

"Как нюхать потные яйца мужские":
Всегда привлекало зверьё на могилы,
Где падалью кормятся, трупными ядами
Уборщики смерти, очиститили гадов.

"Как нюхать потные яйца мужские":
Звала она мужа к себе, теребiвля,
И ей уж хотелось жаркого стона,
Чтобы вошёл он в неё для истомы.

от 19.06.2021


Рецензии