У телефона

Опять сижу у телефона.
Опять твоих звоночков жду.
Лучше нет, чем их трезвона.
Я  в них музыку ищу.

Но  телефон, молчит как рыба.
Я по кнопочкам стучу.
Не знает он - звонки могли бы,
Излечить тоску мою.

Тут ещё, пора настала,
Новый год - один, другой...
Мне совсем тоскливо стало.
Нету миленькой со мной.

У неё свои проблемы.
У неё свои дела...
Но, наступят перемены.
Вместе будем мы тогда.

Всё решим. Всё перемелем.
Поспешим,  к жизни другой.
Сохраним  всё, что имеем,
И  войдём в век  золотой!

         14.01.2020 Тростберг

       Свидетельство о публикации №120011405310

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120011405310


Рецензии