И Пусть давно за шестьдесят

И пусть  давно за шестьдесят
И золотая позади.
Глаза, как прежде, не горят,
Здоровье требует- ХОДИ!

Виски лоснятся серебром,
Богатство с мудростью в годах,
Приходят внуки в тёплый дом,
Но мы, по-прежнему, в делах.

Года стремятся к небесам,
А нам бы их притормозить.
Судьбу прошу:"Чуток бы нам"...
И  Бога хочется молить.

Ещё нас кружит лёгкий вальс,
И танго манит танцевать.
Всевышний наш! Ну дай нам шанс,
Чтоб на закате не стонать.

Пока весна в душе цветёт,
Нам дальше хочется идти.
И пусть нас дома кто-то ждёт.
За просьбу эту,Господь, прости.


Рецензии
Мы жизнь-то ценим больше всего, наверное, именно в эти годы!
С Троицыным днём Вас!

Любовь Строгова   20.06.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Здоровья, вдохновения ,удачи во всём! Вы правы, всегда ценим то, что начинаем терять, а как не хочется...
с летним настроением и теплом...

Вера Киреева Ласло   24.06.2021 11:03   Заявить о нарушении