Возможно, что есть всепрощение

Возможно, что есть всепрощенье на свете,
Но только природа не этим ответит.
В ней - кит погибает у моря, на суше -
Напрасная жертва людского бездушья;
А гневное небо, пробитое нами,
Лучами из космоса каждого ранит;
И вирус, мутируя, мчит по планете.
А мы всё ломаем, как глупые дети.


Рецензии