Лето во мне поёт

Лето во мне поёт –
Нежность в его лучах.
Солнце внутри живёт,
Ягод вкус на губах.

Небо держу в руках,
Шёлком скольжу в траве.
Ветер меня в полях
Гладит по голове.

Лёгкая веет грусть
Облачком поутру.
Я в ней не остаюсь,
Дождь в себя не беру.

Ласковый комплимент,
Маленький рай земной.
Только один момент
Будет всегда со мной.

Радость в глазах моих –
Здесь и сейчас живу.
И оттого на миг
Счастлива наяву.


Рецензии
Вах. Красиво.
А если: Дождь в себя тоже беру...?
Просто все стихотворение принимает радость, идущую от природы. И только один дождь обиженным получился. Но ведь он тоже умеет дарить радость!

Андрей Щукин   11.08.2021 12:10     Заявить о нарушении