Волей судеб

Праздники. Троица, седмица..
тревожный взгляд,
всё те же лица..
Земля, как рай вся расцвела..
но поселила много зла.
На троицу цветенье всюду,
хоть ноги тяжелы, по пуду..
то видно совесть давит сверху..
как будто стрелочник на сверке..

И лишь взываю к небу, к роду,
и уповая на природу..
настроишься, как капитан..
который в шторме и обман..
всей бурей рвёт его на части..
суденышку пора причастие..
и отдаваясь воле судеб..
Господь ли нам?к тебе прибудем?


Рецензии