Только вспомни

Только вспомни

Мы еще и не расстались, а я думаю уже,
Как будто ты стоишь у края на самом дальнем рубеже,
Как будто я ни разу больше ни прикаснусь к твоей спине,
Как будто мы уже расстались, как будто это всё во сне
 
И если вдруг в дождливый вечер на подоконнике вода
И тусклый свет от фар навстречу чуть различимый свет
Едва коснется края капель мерцающих в твоем окне
Ты вспомни обо мне родная, молю лишь вспомни обо мне
 
А я был там, как будто в капле, в твоих глазах,
В твоих слезах украдкой, я поселился на мгновенье,
Прошу в мольбах, в минуты страха, в часы тревог, в секунды боли
Я буду рядом – только вспомни


Рецензии