Я думал 2021 версия 2

Ночь, лужи, темнота,
Я один, она одна,
И думал, что это судьба,
Нас свела и развела,

Не все ведь просто и тогда,
Я думал ты моя жена,
Что будем вместе, до конца,
А после смерти, в небеса,

Я думал душой ты хороша,
Но в тебе лишь пустота,
С виду красива и стройна,
Не красотою ты мила.

Я думал-что нашел ведь ту,
Когда стоял я на краю,
Когда стоял на берегу,
Ты осветила мою тьму,
И поэтому живу,
Точнее жил, тобой дышу,
Ведь нет, дышал,
Грустил, страдал,
Мечтал, просил,
Ценил, любил,

Но все ведь это позади,
Желаю я семью найти,
Покой и счастье обрести,
За боль прости, за все прости,
И беды стороной пройти,
Нам с тобой не по пути,
Удачи, радости, души.


Рецензии