Насильник-дед и Хаскель

Сидел насильник-дед в ОСи,
    Страдая от проблем.
И думал, как избавить Си
    От багов насовсем.

Он думал так, что поседел,
    Не ел и плохо спал.
Но он нашел благой удел,
    Где Хаскель правит бал.

Он четко видел свою цель:
    Код должен быть красив.
И он заставил Ди-Эс-Эль
    Генерить код на Си.

И все бы круто, но потерь
    Он, право, не хотел.
За выбор Хаскеля теперь
    Уволен весь отдел.

15.03.2019


Рецензии