Ты моё сердечко

Милая моя!
Я люблю тебя!
Ты моё сердечко,
И любовь - навечно!

Твой голос звучит всегда нежно,
Реченькой льются слова...
Мне нравится так-же одежда,
Что образ мне твой собралА.

Сейчас, по тебе я скучаю.
Один у окошка сижу...
Любви нашей годы листаю,
Встречи,  как первый раз, жду!

Знаю, что будем мы вместе,
Ездить по нашим полям...
Я снова тебе, как невесте,
Букет васильковый подам!

Природою я восторгался,
Вместе с любимой женой.
Общением с ней наслаждался
И слоган твердил ей простой...

Милая моя. Я люблю тебя!
Ты моё сердечко,
И любовь - навечно!

        05.06.2021  Бавария Тростберг
                РУАНЭД


Рецензии