Видишь, над рекой облака

Я оставлю тебя ненадолго,
нежных слов нашепчу у порога...
Чтобы ты вопреки кривотолкам
знал, что я для других недотрога...

Я оставлю тебе тайну ночи,
на губах вкус цветущей рябины...
Чтобы ты не грустил и не очень
заскучал без меня, мой любимый...


Видишь, над рекой белый дым,
видишь, над рекой облака...
Слышишь, как рассвет нам двоим
шепчет не грустите пока...
У разлуки взгляд - лунный свет,
а у встречи - мёд на губах...
Где живет любовь - грусти нет,
как сомненья нет в облаках...


Я оставлю тебя ненадолго,
в узелок завяжу наши мысли...
Чтобы ты вопреки кривотолкам
верил в счастье и радости жизни...

Я оставлю тебе краски лета,
песни сизых дроздов у залива...
Чтобы ты знал и верил, что где-то
я шепчу в темноту " Мой любимый"...


Рецензии