Знакомство

Мы познакомились с тобой случайно,
В поездке миг знакомства был.
Тебя боялась изначально...
А ты меня "дурак" забыл!

Вторая встреча, в той столовой,
Судьбою видно суждена.
Я показалась тебе новой...
Моя судьба предрешена!..

И закрутились дни общения.
Прогулки, встречи, сумерки...
Ты замечал мое смущение,
Когда касался ты руки?

Похоже ты и не заметил.
Уехал не простившись ведь.
Влюблённости ты не приметил,
А мне хотелось зареветь...

Посвящается М.М.
19.06.2021г.


Рецензии