Мы изуверы

Мы изуверы
Без веры и блага.
С запахом серы
Сургуч да бумага...

Нет покаянья -
Нет и надёжи.
Копим желанье -
Съездить по роже...

Только елозим
Мордой о стену...
Просим не просим -
Дом наш - застенок.

Карты ложатся -
Как на показ...
Не облажаться б -
Вот и весь сказ.

19.06.21г


Рецензии