Белая ночь. 355

Небо раскрашено,
Красками светлыми,
В дивных оттенках,
Прозрачного цвета.
Дивное чудо,
Ближайших высот,
Было загадочным,
В царстве ночном.

Все параллели,
Воздушных течений,
По магистралям,
Светлого времени,
Миг, растянулся,
Светящих миров,
В сказочном крае,
Очень, большом.

       19.06.21


Рецензии