Мы - Творцы Перехода. 19. 06. 2021 г

     МЫ  -  ТВОРЦЫ  ПЕРЕХОДА

Вчера опять Не Выдал Я Ни Строчки.
Видно, от Стихов Мне снова Отдых Дали.
Как Сказал Творец, Давно уже Все Точки
Мы Себе-Ему Понаставляли.
Много Тем. Всего Не Изложить
за Земной Период Ускорения.
Нужно Просто Всем Собою Жить
Без Болезней, Без Ограничений, Без Старения.
Без Науки Вижу Простым Глазом:
Ярко-Белым Всё Становится вдруг Разом.
В Ослепительное, видно, Превращается.
Постепенно Всё Идёт и Нарастает,
чтобы катастрофы Избежать.
И Сомнение Ограничений Тает.
Никого Не Нужно Убеждать:
на Глазах Меняемся Мы-Сами
Внутри Нас-Самих и Окружение.
Очевидцы и Участники Мы-с-Вами
и Творцы Есть Перехода Приближения.
                19.06.2021 г.


Рецензии