Тайное желание и русских, и евреев

Если так и дальше пойдут дела:
"Я начяльник, ты - дурак"
                и... моя метла...

Наши люди - и косные, и тёмные, под ТиВи,-
Нет красоты, уважительности, тепла...
Отрабатывают проститутки, внушают жесть.
"Приказ понял", - салютуют, -
   " я не думаю... Есть!"
 
Мы скоро так разучимся говорить -
По-еврейски,
   по христиански, пахуче;

но - среди русских, как и среди евреев,
нет измены - нет и не может быть!
Лишь желание, всё раздать нищим! -
Любить, любить!


Рецензии