Троицкая родительская суббота

Пред Троицей есть День поминовенья
Усопших православных, чтобы чтить
Родителей, ушедших в то забвенье,
Где души продолжают вечно жить.

Придите в храм, чтоб там им помолиться
За упокой их праведной души.
Хоть их сердца давно не стали биться,
Но души продолжают вечно жить.

На кладбище придите, чтоб порядок
На их могилах скромных навести,
Так как они со временем в упадок,
Способны, как и жизнь людей, прийти.

И, если в храм идти вам не охота,
Зажгите свечку дома, чтобы им
Молитвой в эту скорбную субботу
Напомнить, что в сердцах мы их храним.


Рецензии