Нежно

Нежно
Ты всегда так обнимаешь
Нежно
Обо мне сейчас мечтаешь,
Нежно
Мы сгорим с тобой
В этой любви..

Нежно
Ты ответишь на мои вопросы.
Нежно
Сделаешь все даже без просьбы.

Нежно..
Тебя люблю.
Нежно,
Нежно..

Нежно
Это чувство. Вновь со мной играет.
Нежно,
Все внутри огнём пылает,
Нежно,
Мы звёзды,
Что сорвались с небес
И друг друга нашли тут…

Нежно
Не говори ничего боле,
Нежно
Я всегда буду с тобою.
Нежно..
Застыл весь Мир..
Он прежде не видел - такой любви..


Рецензии