Улетает душа сыну

Улетает душа от родных навсегда,
В край,где ангелы душу встречают,
Не вернуть нам её с небес никогда,
Просто тихо вокруг как-то станет...
Улетает душа никого не спросив,
У судьбы забирая назначенный путь,
Даже,если её кто-то сильно любил,
Всё равно нам назад её не вернуть...
Улетает душа высоко в небеса,
На земле оставляя памяти след
И с молитвою шепчут в небо слова,
Те,кто помнят о ней...Вспоминая...


Рецензии