Современный программист

Я программист, осознавший едва
Всю суть программистских контор.
Я миддл опять в мои двадцать два,
А в двадцать один был сеньор.


ДОПОЛНЕНИЕ

Работа идет, и, как ни крути,
Меня в ремесло посвятят.
На джуна я выйду годам к тридцати,
А в сорок пойду в детский сад.


Рецензии