Клубничка-Ягодка С Днем клубники-18 июня

Ах, клубничка,ягодка!
До чего ж ты сладенька!
Хороша ты,ягодка,не скрою,
Лакомиться можно ею вволю.

Положу клубники много
Из ведра того,цветного,
Знать не зря росли в садочке,
Ждали этого денечка.

Я на блюдо с голубой каемкой
Ягоды насыплю сладкой горкой,
Подмигнут мне хитрым глазом,
Лопай вволю лета сладость!


Рецензии