И нет любви Его предела

Во всём
Его есть –
Божье око,
во всём я вижу
удивленье,
Его премудростью
глубокой,
Его,
без края,
вдохновенье.

И тем сильней
во мне восторжье,
и тем крепчает
моя вера,
что наш Господь
нам всем
поможет,
и нет –
любви Его
предела.


Рецензии