смелым

Самым смелым даётся счастье,
Да такое - не видно берег,
Мы тоскуем, что в настоящем
Только пыль на старой портьере

Майский ливень в квадрате стёкол,
И о будущем не мечтая:
«Ведь и раньше жилось неплохо»,
Наслаждаться остывшим чаем.

Знать, что тучи - всегда снаружи,
Пусть получится, но не с нами -
Видеть солнце сквозь призму улиц,
Горы - в щелях между домами.

Разрешать себе безрассудство,
Окунаться в прохладу парков,
А в ночи фонари зажгутся,
Под окном расцветут фиалки.


Рецензии
Красиво, Екатерина, согласен с Вами!
Благодарю!

Владислав Тишинов   24.06.2021 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владислав🧡🧡🧡

Екатерина Юргель   24.06.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.