Суть всегда

...Ты помни кармы нет...Всё просто происходит...
...И каждый миг... в пространстве новая звезда восходит...

...Ты существуешь до Ничто...и все миры Твоё кино...
...Ты формы разные являешь...Себя во всём Ты проявляешь...

...Сознаньем освещаешь путь...с которого нельзя свернуть...
...К Себе Ты Милость излучаешь...и в ограниченность играешь...

...Ты Свет Любви несёшь всему...и нет того... кто шёл бы здесь ко дну...
...Ты Сам в Себя же и вернёшься... и Явным СветОм обернёшься...

...Ты в Естестве Своём Непостижим...и Ты ничем Неизмерим...
...Ты просто Есть...и СУТЬ Твоя ВСЕГДА!!!... во всём играет Сама Себя...


Рецензии