Пустота в душе...

Пустота в душе... Пустота...
Только белые нити дождя...
Вместо страсти теперь маята.
И в глазах - плотна пелена.

Чисто вымела всё метла,
Сожжено дотла, без следа.
Замела метель до бела
Все краски блаженного сна.

На хвосте разлуку принёс -
То ли ворон?.. То ли сороки?
Между нами хихикает бес - пёс!
И теперь мы с тобой одиноки...

Хоть в закате и брезжит Венера -
Затерялась в сомнениях вера,
Ветер колкий и хлещет, и воет -
Быть не даст он единой судьбою...


           2021г


Рецензии