Наташке

Всё будет хорошо,я это знаю,
Плохие дни я ластиком стираю.
И даже в дождь - в окне рисую солнце.
Оно надеждою сияет и смеётся.

Когда в душе и сердце грянет буря,
На классный фильм подругу позову я.
Больше десятка лет с тобой знакомы
И в мире этом всё уже не ново.

Сотрем мы неприятности улыбкой,
Дни станут сразу краше в мире зыбком.
Оденем на двоих одну помаду
И обаянием сразим всех до упаду.)))
19.06.2021г.


Рецензии