Ко дню медработника

Нет на свете лучше и почётней дела
День за днём и в зной и в злую стужу
Исцелять болезненное тело
А порой бывает даже душу

Врачи,фельдшеры,медсёстры,санитары
Каждый день как в бой,без всякого сомнения
Вы владеете таким бесценным даром
Стойкие солдаты здравоохранения

Припев:

Хворей и недугов победители
Белые халаты словно крылья за плечами
Вы наши земные ангелы-хранители
Любим и гордимся мы врачами

За такой нелёгкий труд на сто процентов
За диагнозы,все те,что без ошибки
Вам в награду-радость пациентов
И конечно детские улыбки

Что бы ни произошло мы точно знаем
Вы спасёте нас всегда и сохраните
Мы вам очень верим,мы вам доверяем
Так что вы уж нас не подведите

Припев:

Хворей и недугов победители
Белые халаты словно крылья за плечами
Вы наши земные ангелы-хранители
Любим и гордимся мы врачами!!!


Рецензии