Сердечко пламенем пылает. Экс. 792

Пожар разжёг во мне, родной,
Сердечко пламенем пылает...
Я не желаю знать покой -
К тебе душа любовь питает*!
19.06.2021
*ПИТАЕТ- КНИЖНОЕ•ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ -испытывает, ощущает.

***
Прекрасная Поэзия -
"Бесконечная любовь души к Богу. Леониду":
"Пусть на параде радужных цветов,
твоя душа раскрывшись ненароком,
пройдёт дорожкой, празднуя любовь,
слегка стесняясь, но шагая с Богом.

Кричали: "Браво" - зрители вокруг,
судьба в ладоши хлопала несмело,
и сердце жаркое, от счастья сделав круг,
обнять за плечи душеньку успело.

И шла твоя Божественная часть,
среди безумной и небесной сказки,
к тебе навстречу, как родная мать,
целуя в лоб под трепет нежной ласки.
С теплом, Павел".
16.08.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114081609062


Рецензии
Коротко и так здорово!!! Л.

Людмила Помникова   20.06.2021 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.