Замыслы Создателя Мудры

...Сознание мыслит тебя и меня....
...А также все горы, равнины, моря...
...Все звёзды, луну и солнечный свет...
...Оно неразрывно, а Целый букет...

...Вселенский замысел заложен в нашу суть...
...Любовью обозначен Высший "путь"...
...Во всех взаимодействиях сторон...
...В Его ты образ вовлечён...

...Все происходящее здесь - царство сна...
...И каждая судьба предопределена...
...Все замыслы Создателя мудры...
...На стадиях Божественной игры...


Рецензии