Наше притяжение в гравитации

Нас друг к другу тянет к хорошему и лучшему!











Нас миллиарды, нас, чуть, больше!
Вход сделан - вот, и притяжение.
Самораспадом своевольщин
Подделывают обольщение!

Надеешься найти путь к счастью...
Смешная тема от бессилия.
Устелешься, пойми, всё связано:
Хмельное семенохранилище.

Отсутствие ума - вот, горе.
Совсем ни в книгах, опыт жизненный -
В напутствии в богоконторе,
Абсолюция древнеписьменна!
Cвидетельство о публикации 606439 © .ПЕГАС 19.06.21 10:28


Рецензии