Суть

Все заметили мою суть в стихах?
Раньше писал про любовь, забавы,
Сейчас пишу о смерти общей...
Успокоение души моей.

И вроде это не напряжно,
Ведь у каждого бывает грусть,
Но эта грусть не прошедшая утром,
Я с каждым разом копаюсь глубже.

Копаясь глубже в себе,
Я нахожу всё большь ран,
Какие царапки, мелкие ранки,
Но они все дают о себе знать.

И кукуха едет днями,
Просто уезжая в даль,
И хочется погнаться в след,
Там где есть гармония же с ней.


Рецензии